Quando você salva o documento todas as informações do projeto são preservadas, permitindo editá-lo em uma data posterior. O projeto é salvo como um único arquivo com a extensão .afphoto.

Na primeira vez que você salva o documento, será solicitado que forneça um nome ao projeto e um local onde salvar. Em seguida, salvamentos futuros substituirão a versão anterior.

Opcionalmente, você pode salvar um projeto atual como um novo projeto. Nesse caso, o novo arquivo não substituirá a versão salva.

É possível salvar o histórico de um documento juntamente com o próprio documento, pelo que é possível retornar a edições anteriores mesmo que o documento seja fechado e reaberto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here